Единственная и неповторимая! С днем рождения тебя!

Единственная и неповторимая!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть будешь ты всеми любимая!!!
Любовь - это благословение!!!

Купайся в любви драгоценная!!!
Что Бог изливает немерено!!!
Любовь Иисуса не тленная!!!
Она не проходит, - проверено!!!

Я тоже учусь потихонечку,
К тебе быть особо внимательным!
Пока, что выходит на троечку,
Что ж, буду я больше старательным!

Любовь, - это наше решение!
С Небесами оно согласовано!
И с Божьего благословения,
Детьми нам с тобой одаровано!

Родная, любимая, милая!!!
С детьми, тебе наше почтение!!!
Всем сердцем, душой, - со всей силы я,
Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Чтоб вовсе не знала ты горести!
Желаю любви в жизни этой.
Со мною родная, как в повести,
Хоть мы не Ромео с Джульетой!

У нас с тобой есть преимущество!
Не Монтекки мы, не Капулетти!
Благословил Господь Наш могуществом!
В нашей любви уже взрослые дети!

Изливает Бог благословения!
Стали мы, как иголочка с ниточкой!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Дорогая моя Маргариточка!!!

27.05.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии