Мысли материальны

Солнышко, солнышко,  тебе   я   рада,,
Для меня  солнышко от Бога награда..
И привет сердечный друзьям посылаю,.
Счастье будет вечным,мира вам желаю!

С солнцем будет весело! Жизни нескучной,
Всё  в  жизни исполняется, так сподручно.
Мысли материальны,  пусть  добрые будут,
Пусть   воплощаются  в прекрасные будни!
Ада Боровицкая


Рецензии