даже волосы дубом и дыбом

в первой шеренге
........................личности
.......................................наподдали
за то что явилась
..........................без пропускных
..........................................документов
без бумажников
........................в трёхведёрных
..........................................карманах
без наушников
чтобы различать
.......................в тишине
.....................................тревожной
различнейших
.........................противоречивых
.............................................звуков
от которых
.................даже волосы
.....................................дубом
.........................и дыбом
а голове ничего
.........................после вчерашнего
............................................как чужая
вот так - свинчивая
...............................и заворачивая
...........в пакет головы
к месту..................профессор
..............и не................истории
.....................к сему
мы воспитали
.......................идеальное
.....................................сообщество
но шеренге от этого
..............................хуже
......................................не становится
и гремят
..............голоса на плацу
.........................................на гром похожие
и травят
.............люди в погонах
.......................................золотых
похабщину
..................которая им совсем
.........................................не к лицу
в тишине перебирая
..............................интонациями
...............................................слухов
--------------------------------------------
$ilver AnXell 2005 р м. Львів


Рецензии