В деревне вырубили свет...

В деревне вырубили свет,
А в ней и так темно.
И связи нет, и влаги нет –
Колодцев нет давно.

Но печь и свечка под рукой,
А ночью надо спать.
И не обделены рекой,
И нечего роптать.

Не тяжко этот груз нести,
Так жили много лет.
Но Ты, о Господи, прости,
Не отключай нам Свет!


Рецензии