Власть такую презираю

                **********

Ой, ты Русь моя родная:
Горы, нивы и леса…,
Нет в тебе конца и края,
Нет раздольнее тебя,

Нет богаче тебя в мире –
Блага все твои в земле…!
Присосались в недрах ныне
Жадно трубы в глубине.

И сосут нещадно трубы
День и ночь в мороз и зной,
Как пиявок жадных губы
Нефть и газ земли родной.

Я б за Путина, ребята,
Голос свой отдать бы мог,
Если б денежки богато
Шли  в народный кошелёк.

А пока они стекают
В руки кучки богачей.
Власть такую презираю -
Мне не по дороге с ней!

Пусть подует свежий ветер
С правды - чистой стороны,
Пусть придёт под ветры эти
Верный сын своей страны!
14.02.2018г.


Рецензии