Модный приговор

 Где мой кон?
 Я- массон!
 Всех врагов карает
   Ласковый мой Конь!
 Испокон в унисон!
 Его мы холим и лелеем!
 С ним молодеем и взрослеем!

 Мы подлог отличим и убьём германизмом!
 На любой "Шпрехен дойч" мы ответим "Шпик инглиш"!
 Истребим слово "фальш" и дойдём до Парижа!
 Мы поправим любую дырявую крышу!

 Мы уйдём по английски, увидев беду!
 Если нужно лекарство, мы скажем: -"Найду!"
 Мы найдём бриллианты и скажем "Фо ми"!!!"
 Мы союзникам скажем "Лэц гоу, кумир!"

 Где мой кон?
 Я- массон!
 Всех врагов карает
   Ласковый мой Конь!
 Испокон в унисон!
 Его мы холим и лелеем!
 С ним молодеем и взрослеем!

 Мы найдём лицемера и возьмём на поруки!
 Есть волшебная кровь и волшебные руки!
 Я горящую избу у себя не найду!
 Я направлю коня на любую беду!

 У нас козырь в запасе! Гадай, не гадай!
 Но к нам в помощь послали Великий Китай!
 Я сама там построю офшоры!
 Мне бог снов подарил очень белые шторы!

 Где мой кон?
 Я- массон!
 Всех врагов покарает
 Мой  Ласковый Конь!
 Испокон в унисон!
 Его мы холим и лелеем!
 С ним молодеем и взрослеем!


Рецензии
отлично и очень весело!

Киселев Василий Иванович   08.06.2024 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, если развеселила.

Ольга Ремнева   08.06.2024 08:02   Заявить о нарушении