Линия жизни

Линия жизни
Разделила две жизни
Слова все зависли
И спутаны мысли

Следы как от бритвы
По линии жизни
Кровью струится
Любовь и надежда

Нас   разделяя на берега
Как спутаны мысли
И жизни зависли
и отдаляются прочь берега

утратой  по жизни
по линии жизни
как это все вышло
сердца разорванны мыслью

все это без смысла
что кровь из сердца вся вышла
превратившись в пролив
ушедших  жизней

истекшая линия жизни
нас развела навсегда
как разлом в океане
разделив берега


Рецензии