как раньше

читаю о наркотиках, лучше думайте что это шутки и часть образа,
плавлю мозги, но пообещал всем что больше не трону полосы,
ночью я не осознавал лицо напротив меня, но целовал сладко,
утром было просто стыдно друг другу во всем признаться.

убиваемся до пены изо рта,знаем что погубим себя, но все равно ворочаемся,
не думаем о третьих лицах, много спорим, много где не сходимся,
пали на балконе, сильно хотел перевалиться через раму,
но я люблю ее дыхание, даже ранним утром, люблю понимать что нас ждет траур.

много внимания к ее личности, я больше люблю и уважаю то, что внутри нее,
страшно подпускать ее ближе, даже не могу себе представить чтобы это закончилось,
снова долгое время будем жить разные жизни, так далеко, так сильно хотим быть ближе,
не могу сказать ей все что пишу здесь, мне всегда проще так излагать мысли.

простые сигареты уже не воспринимаются как раньше,
я уже не влюблюсь в тебя так, как мог когда-то раньше,
ты впечатляешь меня собой сильно, не хочется фагать как раньше,
залезаю глубоко в тебя, в стакан, рад что у нас почти нет нашего «раньше»


Рецензии