Вопросы к тополю и ясеню

Мужик ходил по лесу. И всех спрашивал,
Куад девалась у него жена?
Она и некрасивая и страшная,
но только вот ему нужна одна.

Тополь дурака включил
 и сказал: не знаю,
дуб с подколкой подскочил
Что Медведь предстал к ней.

У сосны, есть мнение
с лесником токуют.
Ёлка в возражение
не надо такую.


Рецензии