Подарок

Мне подарок под ёлку ложили,
Правда ёлка обсыпалась вся.
Лже заботой меня окружили,
Собирая всю грязь разнося.
Развернув тот подарок ненужный
Не поверила лжи ни на миг.
Захотели исправить, чтоб стала удобной, послушной,
Всё б свалили на мнительный сдвиг.
Мне подарок под ёлку ложили,
Правда ёлка обсыпалась вся.
Ложь с любовью смешать предложили,
Чтобы в мире покой начался.


Рецензии