Чему учат в школе

У меня тычинка, у тебя есть пестик
многое я в школе изучил.
В классе на соседку с новым интересом,
Я своё внимание включил,

И она читаю, смотрит по-другому,
на себя ловлю я новый взгляд..
Мы с ней целовались около столовой влёк меня не платия наряд.

Я под платьем гладил разные местечки,
Изучал особенность её,
И она смотрела на меня сердечно промолчала мнение своё.

У меня тычинка.у тебя есть пестик, хочется обоим применить,
я сказал подружке хоть и интересно стоит нам пока повременить.


Рецензии