Не оставляйте на потом...

Не оставляйте свои чувства на потом,
Не хороните в сердце доброту и нежность,
Не собирайте то в сплошной огромный ком,
Который вырвется в свой час лавиной снежной.

И вновь сорвавшись вас накроет с головой,
Сбивая с ног,опять поставит на колени,
Оставь внутри себя души родной покой,
Отдай её прошу, в божественные сени.

Коль полюбилось, то дари любовь сейчас,
Возненавиделось так злость не сберегайте,
Вы душу хрупкую жалейте каждый раз,
И ничего внутри неё не собирайте.

Освободите душу от земных хлопот,
От каждодневной суеты и адской боли,
Пусть хоть она свободна будет от забот,
Как у младенца вся открытая до голи.

Закройте двери и повесьте там замок,
Оставьте ключ у входа,уходя в дорогу,
Мой милый Отче,я запомнил тот урок,
Как говорил Иисус,душа моя лишь Богу.

И лишь ему она всегда принадлежит,
И потому в ней должен быть во всём порядок,
Ведь в этом истина святая,ты скажи,
Что от меня, тебе другого и не надо.

Живи как можешь,эта жизнь сейчас твоя,
Ну а вот душу не купай в мирском болоте,
И не пои её,ведь всё земное яд,
Что навсегда её от Господа уводит.

Не оставляйте свои чувства на потом,
Не хороните в сердце доброту и ласку,
Живи как птица,помни только об одном,
Что всё земное, это россказни и сказки...
26.05.2024


Рецензии