Над городом гарь

What are you doing?
Answer the question!
Why are you sending
this pain
and temptation?

Над городом гарь.
Над городом смрад.
А в городе ад.
А в городе ад
и пепел, как тучи
летает, летает.
Кто прав? Кто не прав?
Я не знаю. Не знаю!
Бетон и стекло,
Ошмётки, осколки.
Скажи мне - кто овны?
Скажи мне - кто волки?
Чей дух победит,
Чья разрушится плоть -
Рассудит Господь.
Нас рассудит Господь!

06.35
26.05.2024


Рецензии