Нам Господь дарует чудеса!

Тебя нет и никогда уж не будет,
И никогда мы с тобой  не споём.
И  споры наши  Господь лишь рассудит
О том, что не правы  иногда мы с тобой.

Но  в спорах о нашей любимой России
С тобою едины всегда были мы,
Потому что всем сердцем её мы любили
И всю жизнь мы её  бережём!

Мы всегда с тобой всем сердцем в России,
И живём, и поём аместе с ней,
Потому что в России  нас с тобою родили,
И за Родину всегда пойдём в бой!

Тебя нет, а я в это не верю,
Потому что  слышу голос твой боевой,
И пуля вражья нас с тобой не разлучит,
Потому что, мой друг, ты волей Божьей живой!

25 мая 2024


Рецензии