Мучения

Нет ни одного научного открытия, которые Бог  даровал  бы в ущерб человеку.
Всё даровано исключительно  для добра и является  только добром.
Но

свободная
воля
человека,

,поврежденная,
утратившая
страх
Божий,

превратила Божие благо,
дарованное  людям,
во зло,
поэтому мы и

СТРАДАЕМ  и
МУЧАЕМСЯ в
этом мире.


...
  Мы страдаем потому, что у нас
злые мысли и злые желания.
Мы сами являемся причиной своих страданий,
потому что в нашем народе
НЕТ
ПОКАЯНИЯ.

Наши плохие мысли и злые желания и
разорили
красоту
мира,
они просто сломали её и
принесли
злые
и
опасные
плоды.
Но мы сами во всём виноваты и пожинаем плоды своих мыслей и желаний...

Возродиться
возможно
ТОЛЬКО
через
покаяние.

Но мы этого не делаем и поэтому страдаем.


...
"Мир и радость в Духе Святом"
Старец Фаддей Витовницкий


Рецензии
Благословенного дня!

Кожевникова Елена   20.06.2024 02:31     Заявить о нарушении
И благостных мыслей в наши сердца)))
Чудесного дня

Вия Баянова   20.06.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.