Мой мир, которого не знают!

 Мой мир, которого не знают- он так прекрасен , чуден и высок, порой никто меня не понимает, здесь потому- всему отмерян срок. Поступку срок и суете кромешной, в которой выбиваешься из сил, хотел бы жить я на земле безгрешной, где каждый человек друг другу мил! Где не было бы ревности и фальши, а только дружба - долго, без границ, не преступив порог сей дружбы дальше, бежать за солнцем диких колесниц. О почему, так чувствами томимый, к твоей душе подруга все бегу , любовью я как палкою гонимый, все забываю и хотя не лгу! Но не могу отдать тебе все силы, в общенье нашем дивном до краев, чтоб наши дни здесь были только милы и не было в душе больших боев. Я не умею выразить ту нежность, однажды что к тебе так испытал, и лишь в поступках здесь мою прилежность, я выражая все к тебе так обращал! А ты оценивала тихо, безмятежно, то восторгаясь, то не зная как, себя вести ,чтоб не давая мне надежду, рассеивать все зло и этот мрак. Надежду мы иметь с тобой не вправе, хоть любим здесь друг друга и давно, свободны будь, сердца вперед направив, обьединились бы с тобою все равно! Ведь невозможно это притяженье, что так порою нас к себе манит, не обратить в души родной движенье, подобно что как действует магнит. И что нам делать с этою любовью, я здесь никак и вовсе не пойму, ведь дружба сердце наполняет новью и я поверь , всегда тебя приму! В какое б время, в стужу, непогоду иль яркий день , ко мне ты здесь пришла, я благами осыплю, я ведь сроду любви сей не встречал, что вдруг нашла. Меня в пустыне жизни, завладела, душа моя здесь жизнь вновь обрела, она уже не плакала а пела, от одиночества ведь ты меня спасла! Да разве ведь такое позабудешь,  глаза души твоей как здесь горят, как никогда меня ты и не судишь, неправ хоть и бываю , виноват. И я поверь тебя не забываю, а в памяти храню и день и ночь и потихоньку разум свой дурманю, однажды что родишь мне нашу дочь!  Сбываются порою те надежды, лелеим что в душе и бережем, мечтать перестают ведь лишь невежды, ведь их мечты смываются дождем. А нас сей дождь сильней соединяет, тепло здесь ощутить простых сердец, минул сей дождь и так он нас меняет, на пальцах что зажжется свет колец!


Рецензии