ОН все видит

Я высоко поднимаю к небу руки
Меня коробит как тонкую жесть
Сквозь сердце проходят звуки
От того  кто там высоко есть
Мне жутко и страшно,нет сил
Стиснуты зубы и слезы из глаз
Ведь недавно прощение просил
Клялся , что это в последний раз


Рецензии