Вешние покрова

"Вешние покрова.  

Свет любимых очей, и страха нет ночи.  
Белый листопад на теплой земле.  
Окошко в мир, желанный очень.  
Вечного мая, и лет на лице нет в судьбе.  

Белой страницей, вешнего лета.  
Душа теплится увидеть глаза.  
Чрез них мое сердце шлет Вам  приветы  
Дней расписав, о Любви слова.  

Шалью нежной, робкого трепета.  
Окутав мыслью, кАк Ты мне нужен.  !
В душевном чувстве, она беззаветна.  
Лет начинает, мелодий твоих окруженной.  

Белых полосок, без зеленой тоски.  
– Платье татьяночкой белого вальса.  
Кружиться  мне , ведомой твоею Любви.  
Первой подав, тебе руку для танца.  

В Любимой музыке,  голоса, чтимый  Свет.  
И зеленой тропинка в мир мечты.  
Где есть Ты и Я, в нежнось одеты,.  
Под Солнцем взаимной Любви."


Рецензии