Вся Великая Сила

..А если меня зацепило
и сердце мертвеет порой,
прошу: вся Великая Сила
пребудь в это время со мной.

А если мне некуда деться,
И мир равнодушен и зол,
о Сила, позволь отогреться
И сесть за достаточный стол.

О Сила, Великая Сила,
Создавшая вечную Явь,
помилуй - от ранней могилы,
прошу, милосердно избавь.

А если во всём разуверюсь,
И ноги откажут мои,
у Силы просить я осмелюсь
хоть капельку
Сильной Любви...


Рецензии