не стареть

стареть любимая и вовсе не для нас
и чёрт с ним что движенья стали резче
мы встретимся с тобой ещё не вечер
любовь творить без всяких глупых фраз

да я шучу святее всех святых
ты для меня а для других тем паче
и верю я не можешь ты иначе
а я совсем не ведаю узды

хочу тебя хоть знаю это грех
не быть грехом любовь уже не может
в одно сливаются тела во тьме на ложе
и будем мы с тобой счастливей всех


Рецензии