Иду... И знаю, что дойду

Иду... И знаю, что дойду
Туда, где Небо благосклонно:
Где на преграду и беду
Вдохну всей грудью тихо, ровно.
Где могут обмануть, предать,
И я в расстройствах не погрязну -
Не перестану жить, мечтать,
Не накажу другого казнью.
Иду. И верю в чудеса,
Пусть снег и дождь стоят стеною,
Где тихо шепчат голоса,
Что и сейчас они со мною.
Иду. Уверен, что в пути
Я обрету себя и друга,
С которым будет по пути,
Которого мне даст округа,
Чтоб шёл и дальше много лет
И обретая, и теряя...
Иду. А в сердце яркий свет
Горит, всё больше вдохновляя.

25.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели."

Теодор Рузвельт


Рецензии