Брату

Я простой и искренний парнишка,
Песни я для вас свои пою
И с открытым сердцем словно книжка,
Я по жизни медленно иду.
Я порою делаю ошибки,
Не судите строго вы меня
 жизни ко всему могу привыкнуть
И душа моя всегда чиста.
Я прошел дорог уже не мало
И людей я разных повстречал,
Жить старался, как учила мама,
И слова отца не забывал.
Пролетают годы словно птицы
Становлюсь мудрее я порой,
Только где бы я не находился,
Песни остаются лишь со мной.
Голос мой звучит, поет о жизни,
О любви и верности людей
Где бы я не находился
Я пою для близких и друзей.
Разделяю с вами ваше горе,
Счастью вашему я улыбнусь
Пусть удача будет в вашем доме
Веселитесь вы, я вам спою.
В каждой песни я живу и знаю
Цену этой жизни моей вольной,
Был любим, любил и понимаю,
Как поет душа, когда ей больно.


Рецензии