Ночная тревога ушла в облака...

...Ночная тревога ушла в облака,
Что лёгкою дымкой парят у порога
И снова Всесильного Бога рука
От бед охранила, которых так много.
И, пусть на короткий, не длительный миг
Покой воцарился над нашей страною,
Звучит утешением утренний Григ -
Сольвейг поздравляет нас с жизни весною...

Слушать обязательно! :


Рецензии