Берёзка белая

Берёзка белая, подружка нежная
Стучишь серёжками ко мне в окно
Открою я его и ты расскажешь мне
Как провела ты ночку с ветерком
Как пел тебе всю начь
Как кудри он ласкал
К утру затих и снова ты одна
Лишь друг соловушка
Проснувшись с солнышком
Тебе продолжит песню ветерка


Рецензии