Я тебя ведь уже не люблю...

Я тебя ведь уже не люблю,
Что придумывать это всё вспять,
Пожелай мне удачи в бою,
Пока я ещё не угас.
Сердце бьётся,так мерно тук-тук,
Мне бы больше не говорить,
Поиграть в эту жизнь без проблем,
И осталось лишь только решить,
Где мой дом,где обитель,где храм,
Где молиться и где мне вершить
,
Самый главный обряд для себя,
Чтоб и чтобы остаться и жить.


Рецензии