О сущем

О СУЩЕМ

1.Творю лишь так, как я могу,
Лишь тем, чем небо одарило, –
Как старый филин на суку,
Я глухо ухаю вполсилы,
И наблюдаю, старый птах,
Что происходит на планете:
Манёвры натовских вояк,
Дрожащих, что им Русь ответит.
Заокеанский гегемон
Всё чаще стонет от бессилья,
Сдаётся неохотно он –
Слабеют долларовы крылья.
Всё больше стран на БРИКС глядят,
Их равенство в приоритете,
С Россиею дружить хотят,
Чтоб без войны жить на планете.

2.Уроки Второй Мировой
И Запад, и СШАты забыли,
Европу ведут на убой,
И натовцы хором завыли.
Их память – черней темноты,
Их мысли преступней, чем раньше,
Стать пеплом хотят пустоты,
Вселенскою ядерной сажей.
Не выручит США океан,
И два не помогут, хоть тресни,
А наш гиперзвук-ураган
Снесёт их в пучину,
Как в бездну…

3.Заморский дядя, без стесненья,
По карте пальчиком ведёт, –
Удар по русским поселеньям
Планирует, злой идиот.
Вы заигрались, злобный янки,
На раз достанет вас «Кинжал»,
И разлетятся вкруг останки,
Вас ждёт губительный провал.

4.Супротивники сдаются,
Поднимают руки вверх,
И покорно в плен плетутся, –
Быть подальше от потерь.
Дальше жизнь как повернётся,
Каждый что-то заслужил, –
Место для себя под солнцем,
Кто прозрел,
А кто схитрил.
Правда – каждого рассудит,
Справедливость – по делам,
Кто в обмане,
Кто в паскудстве, –
Всем за всё воздастся вам.
24 мая 2024


Рецензии