судьбы - гонец...

Разрастается рассвет,
покрывая землю
солнцем,
будто радостный букет
мир зацвёл,
глядит в оконца.
Улыбается нам,
спящим.
Тихо дышит - не тревожа.
Во спокойствии природа.
И лишь время смотрит
строже,
чем деревья и цветы,
чем улыбчивое небо.
Шепчут стрелки на часах:
- Просыпайся!
Ты здесь не был!
Новый день в сей час-
ребёнок.
У него большие планы.
Ожидает он тебя.
Для него ты самый главный -
созидатель и творец...
.......

День пришёл - судьбы гонец!

26.05.2024 Анна Ртищева


Рецензии