Как та, из моих снов...

И в облике твоём всегда очарование,
Но грустною порой бываешь ты,
Осмелюсь,позову тебя я на свидание,
Пусть сбудутся те тайные мечты.

Так птицы по весне поют не умолкая,
Поют,не умолкая,про любовь,
Тебя ж я полюбил за то,что ты такая,
Такая же как та,из моих снов...


Рецензии