Луч

Весеннего солнца луч
Поле моря океаны
Наплыв непонятный туч
Прошлого жесткие раны

Я рад что когда дожди
Смывают последнюю копоть
И я кричу подожди
Кусаю себя за локоть

А после трава и цветы
А большего разве надо
Исписанные листы
Лучшая в мире награда


Рецензии