Жизнь меняют словами

Дождик льёт день и ночь,
Вмиг смывает печали.
Пусть уходят все прочь,
Чтобы жить не мешали.

Вновь изменится мир,
Как не раз и бывало.
Нам поддержка-эфир,
Где подсказок не мало.

В судьбах, свет возродит
Краски ярких событий.
Каждый враз воспарит,
Мыслью собраны нити.

Создан будет покой.
Как же жили рабами?
Дверь в плохое закрой,
Жизнь меняют словами.

Дождик льёт день и ночь,
Вмиг смывает печали.
Пусть уходят все прочь,
Как же долго мы ждали!

26.05.2024


Рецензии