Внучатам о Христе

Ты не хмурься, солнышко!
С туч не лей дождем!
Пусть просохнет донышко
Под твоим лучом.

Травушка-муравушка
Пусть себе растет.
На скамейке бабушка
Разговор ведет.

О Христе нам ведает,
Как за нас страдал,
Кто добро всем делает,
Как свободу дал.

И внучата слушают
Бабушку свою.
О Христе все думают
И о Нем поют.

Солнышко лучистое,
Выйди поскорей!
Вот и небо чистое!
Нас скорей согрей!

Будем вместе с бабушкой
Славить мы Христа.
Травушка-муравушка,
Как ты хороша!


Рецензии