Надену старое пенсне - 12674

Надену старое пенсне
06:18
Публикация номер - 12674

Как Александр Сергеевич Пушкин
Сижу в кровати на подушке,
Мусоля старое пенсне,
Так, с пенсией во сне

И ретроградом слов - в опушке
Тапки - вид стихотворений на просушке,
Давно разбитое пенсне
И простыня белей, чем снег

Мне гений места мстит,
Мгновений возместит
Стихов подвешенные тушки
Просрочки и усушки -

Магазин журнала крупорушки -
Ах, няня, брошенная кружка
Попала в старое пенсне.
Как чеховская дама, и собачка с ней.

                26 мая 2024 года примерно 06:25

***


Рецензии