Для нас давно один лишь путь

Давайте правильно смотреть.
Вокруг всего, что происходит.
Как внука бабка в ясли водит.
Все тонкости познать, узреть.

Всё состоит из мелочей.
Фундамент быта- отношения.
К себе,к семье, к друзьям скорей.
Мы проявляем уважение.

На сколько в нас моральный кол.
И стержень наших убеждений.
На сколько образом умён.
Характером и чьих то мнений.

Мы сами строим свою жизнь.
А бог всегда нам на подспорье.
Коль выбор сделан, так держись,
Хоть и подталкивают колья.

Не всё даётся тяжело.
Решая с лёгкостью задачи
И мама смотрит, чуть не плача
Что свет зарёй залил окно.

По сути жизнь - лишь представление.
Театр, спектакль, концерт , кино.
И наплевать, на чьё то мнение.
Для каждого здесь решено.

Нам нужно правильно добиться.
Куда с рождения держим путь.
Но для того, чтоб не разбиться.
Нам в знаниях нужно утануть.

Погрязнуть с жадностью пылая .
Черпая всё, куда взглянуть.
Себя найти и понимая
Для нас давно, один лишь путь.


Рецензии