В полёте

Вот и взлетаем. Двигатель поёт.
Над морем проплываем как по глади
Немножечко, конечно, нас трясёт
И дух захватывает в дали глядя
На круг пошли мы выбирая курс
Под нами облака, уже не видно моря
Как будто на кораблике плывём
Сейчас мы очень близко к Богу


Рецензии