не обещаю

Над головой твоей флаги
И солнца лучи

Ты тексты читаешь
Я сердцу вторя тихо пою

Что угодно
Только прошу не молчи

Чем бы великим
Тебе рассказать как я люблю


Где-то там далеко
В давно позабытом краю

Будто дом отчий
Всем телом тепло ощущая

Я обязательно
Что-то тебе подарю

Только одно
Прости
Себя - не обещаю


Рецензии