Вампиризм

    На губах ощущаю соль течений морских,
    Поцелуев твоих с хищной хваткой вампира.
    И боюсь сделать шаг в глубь влечений мирских
    Вдруг на них мне не хватит даже целого мира?

           Владимир Трухин.

Есть в женщине тот сладкий вампиризм,
Как током поражающий мужчин,
Что в сердце оставляет сотни призм
Без никаких скажу на то причин.

Она пройдёт обдав вас ароматом
Своих духов. Быть может «Nina Riсhi»,
К ней обернётесь просто, автоматом,
И пригласите тет-а-тет под вечер.

Мужчины чаще любят дам глазами,
Осмотрят всю и спереди и сзади,
А женщины воспримут вас ушами,
Понравитесь, всё будет «в шоколаде».

И если уж придётесь ей по сердцу,
Не станет вас напрасно обольщать,
Не будьте перед нею парнем-перцем
Она сумеет мысли прочитать.
 
Есть в женщине тот сладкий вампиризм,
Как током поражающий мужчин,
Что в сердце оставляет сотни призм
Без никаких скажу на то причин.


Рецензии