***

Она бандитка, словами дерзкими
Меня дурманила и разум в хлам
Глазами хитрыми, но так по детски
Меня поймала любовь в капкан.
Она игривая и с ней романтиком
По жизни ветренный стал хулиган,
Теперь за губки эти бантиком
И жить не жил и умирал.
Дикая,дикая, судьбы дурман
Милая, милая, тобой дышу
От ее запаха я пьяный в хлам
И никого я к ней не подпущу.
Ее несет по моей жизни
Без тормозов, по встречным всем
От этой девочки зависим,
Я на нее теперь подсел.
Улыбка хитрая, она смеется,
Кога я ей в глаза смотрю
Как под наркозом сердце бьется
Я эту девочку люблю.


Рецензии