Она

как я любил эти часы
когда она от не*** делать писала и звонила и...
ну не работать же?!.

вся прелесть необязательных прелюдий примерно в том и состоит
что мозг твой вы**ан а ты б***...

самодостаточен
пиит


Рецензии