Оставьте

Оставьте мне эмоций сплетение,
Влюбленных радуг
расцвеченный взрыв
Вы все так ищете мое влечение
Я все влечение мое- надрыв.
Однако яркий,
как наваждение
Однако спелый,
узнавший грех
Мое влечение,
как приближение
К истокам жизни, без помех.
Светятся нимбами,
Искрятся славою
Мои нехитрые слова:
Я просто  верила,
Шла за желанием
Молитвой сцепленным,
но не права.
Подумать если бы,
Так что же главное:
Амбиций всплески,
Рутины тлен?
Я просто верила:
Смогу и правильно.
Жаль, истрепалась вся,
и ноль взамен.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   27.05.2024 13:43     Заявить о нарушении