26. 05. 024. Загадки Бытия

Мобильность - во всех Смыслах,
Нам изменила жизнь .
Но, Жизнь , шагнула
"Вверх" иль "Вниз" ?

На ЧТО нам указует Пирамиды Суть ?
Куда на Север "смотрит" Сфинкс ?
Хотя ..., теперь ведь там Восток ...
Или "лежачий" "Сфинкс" в Ергаках ?
Смотрящий в Небо ... Архетип.


Рецензии