Рабы сенсорного экрана - 12673

Рабы сенсорного экрана
06:06
Публикация номер - 12673

Мы не рабы сенсорных чувств -
Так, крепостные просто -
Для поэтических искусств
Рабов своих нещадной тростью

Плантанциями белых хлОпков,
Стараясь не запачкать кровью,
И, если сказано неловко -
Слово - вылетело, бровью

Не повело - налево в глаз
Бревном так незаметно село -
Офтальмологии игла
И слово близко не висело -

Так весело - в осле
Бог ослов не находит -
Поскольку тот уже ослеп -
Последовательность "ноубоди",

Но на заре ты не буди
Меня - не менее, чем плесень,
Мне населения аудит
Сверять своей нелепой песней.

             26 мая 2024 года примерно 06:16

***


Рецензии