Я не могу тобою надышаться

Я не могу тобою надышаться,
И утопаю в призрачных мечтах,
Так хочется к тебе, вновь прикасаться,
Познать вкус поцелуя на губах,

Я не могу тобою надышаться,
Вдыхаю аромат твоих волос,
Любовь безумной может показаться,
И кто-то скажет, что всё это, не всерьёз,

Я не могу тобою надышаться,
Ловлю твой взгляд, безумства вновь творю,
И может это глупостью казаться,
Но я люблю тебя, пойми, тебя люблю,

Я не могу тобою надышаться,
Прижав к груди, опять схожу с ума,
Твоею нежностью  хочу я наслаждаться,
Твой аромат, хочу испить до дна,


Я не могу тобою надышаться,
Мечтаю, чтобы ты была со мной,
И ночью звёздной под луною прогуляться,
И взявшись за руки отправиться домой,

Я не могу тобою надышаться.
Смотрю в глаза и вижу в них мечту,
Как на реке рыбалкой наслаждаться,
Да под кедрой, проснуться по утру,

Я не могу тобою надышаться,
И с трепетом я жду тот миг когда,
Мы будем вместе утром  просыпаться,
И жду когда, ты мне ответишь Да,

Я не могу тобою надышаться...


Рецензии