тобой одной сметен во мрак

Тобой одной сметен во мрак,
От счастья отлучен тобою.
Горю и превращаюсь, в прах
И на Луну от горя вою.

Пора весенняя - твоя ,
Моя зима и холод крайний.
К тебе лечу любовь тая,
На огонек в ночи бескрайней.

Я кутаюсь в твоем огне,
Пусть и не мне он светит ярко.
Но кажется, что все же мне,
Хоть луч идет и от огарка.

И зимний хлад в мгновенье спал.
Лучину мне ты посвятила
И от нее я запылал,
Ее одной душе хватило.

И ночь Луной осветлена,
Как вечер озарен закатом.
Так чувством ты одарена,
Моим влюбленным и предвзятым.

Пройдет еще немного лет,
Являя грани, что за гранью,
Как я явлю тебе свой свет,
Любовь явлю и пониманье.

25 мая 2024


Рецензии