Какое чудесное утро

Какое чудесное утро!
С востока заря занимается.
Ни облачка в синем небе.
И тут соловей заливается.

Какие чудесные трели,
Рулады выводит такие,
Что сердцем невольно поверишь,
Что нет никого в целом мире!

Идёшь, всей душою внимаешь
Те звуки в пылу наслаждения,
Ещё даже не понимаешь
Их истинного назначения.

И ты, красотой околдован,
По тихой тропинке лесной
И, счастья неясного полон,
Придёшь незаметно домой!


Рецензии
Очень зримо всё! Прекрасные строки с радостью нового знакомства для творческого общения АЮ

Андрей Юрич   13.06.2024 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.