Мне снятся объятия

Мне снятся объятия
Темно-влюбленнного цвета.
С голодной тоской
Ощущаю я их вновь и вновь.
Нахлынут внезапно
С теплом долгожданного лета,
Но снятся всего лишь,
И призраком бродит любовь.
Я в них окунаюсь,
Как в сон океанов безбрежных,
Дышу синевою
загадочно-звездных небес,
Обнимет меня,
И тает душа безмятежно
Мгновенье, а после
Она захлебнется от слез.


Рецензии