Бойся духовных

Бойся духовности, как огня.
Бойся духовных людей,
Не познающих упрямо себя.
Бойся себя, чародей.
Бойся патетики, бойся всего,
Что неестественно, ложь
Корни пустила, и чёрное дно
Белой дорогой зовёшь.
Здравствуйте, дети! Учились когда
Вы презирать естество?..
Выше становятся Рая врата,
Дальше от мира сего.
И иллюзорность поставив на трон,
Гордо шагаете в тьму.
Свет не впуская  от жизни икон,
Рушите Рай почему?..


Рецензии