Кровь к древу рода

  ОТВЕТ НА СТИХ НАЦИОНАЛИСТОВ УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ПОЗАБЫЛИ НАШИХ ПРЕДКОВ И ЗАТУМАНИЛИ СВОЙ МОЗГ ПОСУЛАМИ ЕВРОПЫ http://stihi.ru/2024/05/11/4502
-доколе??? - пока жив фашизм в той крови,
деды из могилы кричат: - ПОМОГИ!!!
- МЫ ДУШИ ОТДАЛИ, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ УБЕРЕЧЬ,
-НО ВЫПОЛЗЛИ СНОВА РАЗДОРЫ ПРЕДТЕЧЬ,
-КРОВИНУШКУ БРАТЬЕВ СПАСИ ПОМОГИ,
-БЕСНУЮТСЯ ЧЕРТИ НА РОДНОЙ КРОВИ,
-МЫ СНОВА В БОЙ ПОЙДЕМ, ЗА ВЛАСТЬ НАРОДА,
-НЕТ СТРАХА ВОЗЛОЖИТЬ, КРОВЬ К ДРЕВУ РОДА...

МОЙ ДЕД И ДЯДЬКА ТАМ ЛЕЖАТ,ОТЧИЗНУ ЗАЩИЩАЛИ,
И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ УШЛИ В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ,
ДЕД ГОВОРИЛ: - СМОТРИ ВНУЧЕК, НА СТРАЖЕ У ГРАНИЦЫ,
НЕ ДАЙ ФАШИЗМУ НА ЗЕМЛЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗРОДИТЬСЯ,
пишется...


Рецензии