Трели соловья

Снова утро! Солнце встало,
Землю  нежностью  обняло.
И   запели   соловьи...
Свой восторг к нам донесли.

Как же усидеть нам дома!
Весна манит на просторы.
Так   волшебна   красота,
И   в   дуще   у   нас мечта

День  с радостью прожить,
Не   печалиться,  делить
Радость   жизни, красоту
С близкими, кого  люблю...

Просыпаемся   скорей,
Будит трелью соловей.
А весны осталось  мало,
Чтобы лето нас застало.

Будет  кормить птенцов
И   затихнет   вскоре  он.
Посетите   вешние сады,
Соловей дарит трель любви!

Нет прекрасней соловья,
Наслаждаемся ,  друзья.
Пусть он радует всех нас!
Ах!Певун,ты просто класс!
Ада Боровицкая


Рецензии