Детям до 20 лет читать категорически запрещается!!

Коль не будешь кушать кашу -
Иногентом будешь, Маша!
Полицаи схватят... наши,
В тюрьму посадят, на парашу -
А оттуда на войну!
Ну, так будешь жрать? Убью!!


Рецензии
Просто и так талантливо написаны вами строки.

Сергей Лутков   26.05.2024 15:54     Заявить о нарушении