Мой любимый мужчина

Обними же скорее за плечи
И покрой всю меня поцелуями,
Чтобы вспыхнуть горящею свечкою
И протечь в тебя яркими струями.

И пусть жарко меня ласкают
Твои страстные руки горячие,
На губах поцелуи пусть тают,
Ты слова прошепчи мне ребячии.

Мы с тобой в эту ночь, словно дети
Вновь пускаемся в игры прелюдий,
При свечах мы с тобою раздеты,
А в сердцах словно залпы орудий.

Обними же покрепче, прошу любя
Ощутить чтобы сильные плечи,
Я люблю. Я люблю. Я люблю тебя
Ты, мой лучший мужчина на свете.


Рецензии